Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Toyota Avensis для Европы

Специальный выпуск Toyota Avensis для Европы

Автомобиль получил расширенное оснащение, а в версии с кузовом универсал – дополнительный пакет оборудования. Технических изменений не произошло: производитель предлагает лишь сэкономить.

Очередная специальная версия в европейском модельном ряду Toyota на этот раз адресована рынку Германии и относится к модели Avensis. Версия Special Edition основана на комплектации Life и будет предложена, как для седана, так и для универсала (Combi). Отличия специальной версии только в списке дополнительного оборудовани: производитель утверждает, что при покупке Avensis Special Edition можно сэкономить до 1 400 евро (1 800 долларов) за счет установленного оборудования.

Снаружи Avensis специальной серии можно отличить по новым 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам, выкрашенным сочетанием черного и серебристого. В салоне установлен подогрев передних кресел, на лобовом стекле предусмотрена зона подогрева щеток стеклоочистителей, а в версиях с кузовом универсал появляются тонированные стекла задней полусферы.

Кроме того, покупателям версии Combi предоставлена возможность установки дополнительного пакета Business. В его состав входит навигационная система с камерой заднего вида, комбинированная отделка кресел кожей и алькантарой. Стоимость данного пакета - 1 000 евро.

Стоимость Toyota Avensis в версии Special Edition в Германии стартует с отметки в 24 850 евро (32 200 долларов) за кузов седан. Универсалы чуть дороже – от 25 850 евро (33 500 долларов).

Третье поколение Toyota Avensis продается с января 2009 года. Собирают автомобили в Великобритании. На европейском рынке предлагают варианты с бензиновыми двигателями (1,6-20 л) и 2,2 литровым дизелем.

[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Специальный выпуск Toyota Avensis для Европы

Специальный выпуск Toyota Avensis для ЕвропыСпециальный выпуск Toyota Avensis для ЕвропыСпециальный выпуск Toyota Avensis для ЕвропыСпециальный выпуск Toyota Avensis для ЕвропыСпециальный выпуск Toyota Avensis для Европы

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий