Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Suzuki Swift для Европы

Специальный выпуск Suzuki Swift для Европы

Она называется Attitude, построена на основе начальной комплектации и отличается расширенным оснащением, которое, как утверждает компания, можно получить существенно сэкономив.

 Специальный выпуск Suzuki Swift для Европы

Снаружи Swift Attitude можно отличить по некоторым штрихам в отделке: решетка радиатора получила хромированную окантовку, установлен легкий аэродинамический обвес в составе накладок на бамперы и пороги. Он выполнен из черного пластика и не окрашивается, независимо от цвета кузова. Всего доступно шесть цветов. Базовые – красный (Fervent Red) и белый (Pure White), а за остальные с оттенком «металлик» придется доплатить 485 фунтов стерлингов (547 евро). Среди них –серебристый (Premium Silver) темно-серый (Mineral Grey), черный (Super Black) и  красный (Burning Red). Установлены новые 16-дюймовые диски с комбинированной отделкой (черный глянец + полированный металл). Также установлен задний спойлер.

 Специальный выпуск Suzuki Swift для Европы

Основной для Attitude стала базовая комплектация SZ3. Ее дополнили, по утверждению Suzuki, «различным оборудованием», а базовая стоимость версии при этом выросла ровно на 1 000 фунтов стерлингов (1 128 евро) и составляет на британском рынке 13 499 фунтов стерлингов (15 227 евро).

 Специальный выпуск Suzuki Swift для Европы

В оснащении выделяют тонировку окон задней полусферы, светодиодные ходовые огни, кожаную отделку руля, кондиционер мультимедийную систему с цифровым радио и Bluetooth.

Для Suzuki Attitude будет предлагаться только один двигатель – бензиновый 1,2-литровый Dualjet. Его мощность составляет 89 л.с. (66 кВт). Трансмиссия – только 5-ступенчатая «механика», привод – передний.

 Специальный выпуск Suzuki Swift для Европы

По методике NEDC расход топлива для 1,2-литровых Swift составляет 4,7 л/100 км, а выброс углекислого газа – 108 г/км. По WLTP выброс CO2 выше - 124 г/км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий