Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Suzuki Escudo

Специальный выпуск Suzuki Escudo

Он называется S Limited и адресован рынку Японии. Особенности – декоративная акцентная отделка медного цвета снаружи и в салоне автомобиля. Технически новинка идентична обычным Escudo S.

Специальный выпуск Suzuki Escudo

Снаружи отличить Escudo S Limited можно по нескольким признакам. Наиболее очевидные – 17-дюцмовые легкосплавные диски с комбинированной отделкой из полированного металла и лака медного цвета. Цвет меди использован и в отделке внутренних компонентов фар автомобиля. Кроме того, у Escudo S Limited будет собственные цвета кузова и их сочетания. Впервые в Японии появится возможность купить Escudo в двухцветной схеме с серой крышей (Galactic Gray Metallic). Всего будет четыре двухцветные схемы: по две с черной и серной крышей. Собственный цвет модели – синий перламутр (Sphere Blue Pearl), который, как утверждается, особо выгодно подчеркнет акцентную отделку медного цвета.

Специальный выпуск Suzuki Escudo

Специальный выпуск Suzuki EscudoСпециальный выпуск Suzuki EscudoСпециальный выпуск Suzuki Escudo

В салоне основная тема «меди» продолжена в отделке передней панели, центральной консоли и дверных карт. Обшивка сидений комбинированная, она выполнена сочетанием черной искусственной замши и кожи светло-коричневого цвета с коричневой прострочкой. На педалях – накладки из нержавеющей стали. Уровень оснащения аналогичен комплектации S – единственной для Suzuki Escudo в Японии.

Специальный выпуск Suzuki Escudo

Специальный выпуск Suzuki EscudoСпециальный выпуск Suzuki Escudo

Suzuki Escudo S Limited оснащается 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Трансмиссия – 6-ступенчатый «автомат», привод – только полный. Расход топлива, по данным производителя, составляет 6,25 л/100 км в тестовом цикле WLTC.

Специальный выпуск Suzuki Escudo

Стоимость Suzuki Escudo S Limited в Японии составляет 2 774 200 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий