Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Subaru XV

Специальный выпуск Subaru XV

Основой для 2.0eL EyeSight Smart Edition становится комплектация 2.0eL EyeSight.

Специальный выпуск Subaru XV

В оснащении полностью светодиодные фары, которые меняют угол освещения в зависимости от положения руля, 17-дюймовые легкосплавные диски, окрашенные в темно-серебристый цвет. Третьим признаком серии становится цвет кузова – можно выбрать синий перламутр (Lagoon Blue Pearl), который прежде был доступен не ниже комплектации Advance.

Специальный выпуск Subaru XV

Специальный выпуск Subaru XVСпециальный выпуск Subaru XV

Отделка салона черная. На сиденьях серебристая прострочка. Руль, селектор вариатора и козырек приборного щитка обшиты кожей. На передней панели и блоках управления стеклоподъемниками – черные глянцевые вставки. Циферблаты на приборном щитке имеют синюю подсветку. В оснащение входит пакет Clear View (подогревы зеркал и передних стеклоочистителей, водоотталкивающее покрытие стекол передних дверей.

Специальный выпуск Subaru XV

Специальный выпуск Subaru XVСпециальный выпуск Subaru XV

Автомобиль оснащен комбинированной установкой упрощенного типа e-Boxer с 2,0-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском и вспомогательным электродвигателем. Трансмиссия – вариатор, привод – полный.

Стоимость исходной комплектации 2.0eL EyeSight составляет 2 651 000 иен, а 2.0eL EyeSight Smart Edition на 55 000 иен больше - 2 706 000. Вариант с релингами на крыше – 2 761 000 иен. Не уточняется, будет ли новинка предложена временно или на постоянной основе.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий