Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Subaru Forester

Специальный выпуск Subaru Forester

Тираж будет совсем мал: только 100 экземпляров. Выпуск версии Forester Special Edition японский автопроизводитель проводит в рамках мероприятий, посвященных 50-летию оппозитного двигателя Boxer.

 Специальный выпуск Subaru Forester

 Специальный выпуск Subaru Forester Специальный выпуск Subaru Forester

Специальный выпуск подготовлен для британского рынка, но если возникнет необходимость, то аналогичные варианты Subaru предложит и в других странах Европы. Forester Special Edition создан на основе комплектации XC Premium, но отличается от нее улучшенной отделкой, собственным цветом кузова и дополнительным оснащением на сумму без малого 2 000 долларов, которое покупатель получит без доплаты.

 Специальный выпуск Subaru Forester Специальный выпуск Subaru Forester

Все автомобили серии выкрашены в темно-зеленый цвет (Hunter Green Metallic). Из внешних отличий можно отметить пластиковые расширители колесных арок, защитные накладки на нижнюю часть кузова, а также накладку из нержавеющей стали на верхнюю часть заднего бампера для защиты его лакокрасочного покрытия от повреждения при погрузке багажа.

 Специальный выпуск Subaru Forester

В салоне автомобили серии отличаются отделкой кожей коричневого цвета кресел, центрального подлокотника и дверных панелей, а также черными глянцевыми вставками на передней панели. В стандартное оснащение включен мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном и фирменная навигационная система.

Покупатели смогут выбрать между бензиновым и дизельным вариантами. Первый будет сочетаться только с вариатором, второй – с «механикой». Не уточняется, каково будет соотношение бензиновой и дизельной версий в рамках столь малой серии.

Стоимость Subaru Forester Special Edition на британском рынке составит 29 995 фунтов стерлингов (около 39 150 долларов), дизельный вариант обойдется в 31 495 фунтов (41 105 долларов).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий