Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Nissan Elgrand

Специальный выпуск Nissan Elgrand

Название у него непростое - Highway Star White Leather Urban Chrome. По нему нетрудно догадаться, что основой послужил Elgrand в модификации Highway Star. Ее дополнили улучшенной отделкой салона и расширили оснащение.

 Специальный выпуск Nissan Elgrand

 Специальный выпуск Nissan Elgrand Специальный выпуск Nissan Elgrand

Главной особенностью автомобилей серии Highway Star White Leather Urban Chrome становится отделка салона натуральной белой кожей, хотя и не для всех поверхностей – в основном она присутствует на подушках и спинках сидений, а также дверных панелях. Задние части спинок сидений, подголовники, подлокотники, а также боковые поверхности кресел, которых пассажир не касается, находясь в них, обшиты искусственной кожей того же цвета. Кожаную отделку имеет руль, в салоне появились декоративные вставки «под черный клен», призванные подчеркнуть контрастную черно-белую схему отделки.

 Специальный выпуск Nissan Elgrand

Серия Highway Star White Leather Urban Chrome включает автомобили с 3,5-литровым V6 или 4-цилиндровым 2,5-литровым двигателем. Во всех случаях присутствует память настроек кресла водителя. 3,5-литровые модификации  получат «умный» круиз-контроль, систему кругового обзора Around View Monitor, систему предотвращения фронтальных столкновений и блокировки акселератора при случайном нажатии на педаль. Часть вышеперечисленного за доплату может появиться и в 2,5-литровых версиях.

Независимо от объема двигателя, все Elgrand оснащаются вариатором с 6 фиксированными ступенями.

Стоимость Nissan Elgrand Highway Star White Leather Urban Chrome с 2,5-литровым двигателем составит 4 136 400 – 4 428 000 иен, с 3,5-литровым – 5 337 360 – 5 628 960 иен. Эта версия будет предлагаться только на внутреннем рынке Японии.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий