Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Mitsubishi RVR

Специальный выпуск Mitsubishi RVR

С его помощью японская компания расширяет линейку Active Gear, в которую на домашнем рынке входят Delica D: 5 и Outlander. Главные особенности версии -  оранжевая акцентная отделка внешности и интерьера, а также расширенное оснащение.

Специальный выпуск Mitsubishi RVR

Специальный выпуск Mitsubishi RVRСпециальный выпуск Mitsubishi RVR

Специальный выпуск Mitsubishi RVRСпециальный выпуск Mitsubishi RVR

16 ноября в Японии начнут продавать новую специальную версию кроссовера RVR под названием Active Gear. В этой линейке Mitsubishi объединяет свои модели для активного образа жизни, наделяя их индивидуальной отделкой в едином стиле. Ключевым элементом является оранжевый цвет, который использовали для акцентных вставок в переднем бампере и порогах. В оранжевый окрашены боковые зеркала, диффузор в заднем бампере.

Контрастировать и одновременно сочетаться с оранжевым должен черный глянец. Такую отделку имеют релинги (для Active Gear – стандартное оснащение) и легкосплавные диски.

Специальный выпуск Mitsubishi RVR

В салоне черную глянцевую отделку имеют вставки на блоке управления стеклоподъемниками и климат-контролем (регулятор климатической установки - оранжевый). Ниткой оранжевого цвета прострочены кресла, рукоятка селектора вариатора и руль. За отдельную плату предложат коврики с логотипом серии.

Доступно три цвета кузова: серебристый (Titanium Gray Metallic), белый перламутр (White Pearl) и черный (Black Mica).

RVR Active Gear построена на основе расширенной комплектации G. Дополнением к ней станет установка улучшенной мультимедийной системы, зеркал с электроприводами и автоматическим складыванием, обогрева передних кресел.

Для Mitsubishi RVR в Японии предлагают только один двигатель – 1,8-литровый бензиновый. Он сочетается с вариатором. Привод – передний или полный.

Стоимость Mitsubishi RVR Active Gear составит 2 559 520 – 2 750 720 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий