Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Mitsubishi eK Cross

Специальный выпуск Mitsubishi eK Cross

На японском рынке микролитражка получит особый вариант T Plus Edition, главными особенностями которого станут косметические доработки во внешности и установка системы полуавтоматического управления MI-PILOT.

Специальный выпуск Mitsubishi eK Cross

Система MI-PILOT является разработкой Nissan, которая в рамках проекта по созданию кей-каров устанавливается на модели совместной разработки Nissan и Mitsubishi. В случае с eK Cross T Plus Edition она будет обладать тем же функционалом, что и в других модификациях Mitsubishi eK и технически идентичных моделях Nissan.

MI-PILOT обладает, по сути, расширенными возможностями круиз-контроля и может в рамках одной полосы управлять скоростью авто, реагируя на препятствия. Установлена система кругового обзора с экраном в зеркале заднего вида.

Основной для T Plus Edition послужила комплектация T – самая популярная, по утверждению Mitsubishi среди покупателей модели eK Cross. Внешними особенностями станут черная отделка решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, релингов на крыше, а также серебристые боковые молдинги на порогах. Примечательно, что эти улучшения не являются стандартными для T Plus Edition и за них придется доплатить 58 630 иен: такова стоимость пакета T Plus Edition Complete Package, в который включена «косметика».

Не уточняется, есть ли доработки в салоне автомобиля, но, вероятно, они отсутствуют.

Mitsubishi eK Cross T Plus Edition оснащается 3,0-цилиндровым 0,66-литровым двигателем с турбонаддувом в сочетании с вариатором. Привод – передний или полный. Расход топлива с передним приводом заявлен на уровне 5,2 л/100 км с полным – 5,9 л/100 км в тестовом цикле WLTC.

Стоимость Mitsubishi eK Cross T Plus Edition в Японии составит 1 820 500 – 1 952 500 иен.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий