Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Mazda Verisa CLASSY STYLE уже в продаже

Специальный выпуск Mazda Verisa CLASSY STYLE уже в продаже

28 ноября в продажу поступили автомобили специального выпуска Mazda Verisa CLASSY STYLE. Новинки созданы на базе переднее- и полноприводной комплектации С.

Автомобили специального выпуска оснащаются обтянутым кожей рулевым колесом и сидениями песочно-бежевого цвета, выполненными из комбинации ткани и кожи. Салон также имеет отделку песочно-бежевого цвета. Помимо прочего, машины отличаются новым дизайном решетки радиатора, бамперов и прочих деталей. Также, автомобили оборудуются автоматическими фарами и дворниками с сенсорами дождя. Переднее стекло и стекла боковых зеркал обладают водоотталкивающей функцией. Автомобили специального выпуска также комплектуются противотуманными фарами.

Автомобиль Mazda Verisa CLASSY STYLEАвтомобиль Mazda Verisa CLASSY STYLE

Новинки представлены в 3 цветах: синий металлик (эксклюзивный цвет специального выпуска), белый перламутр и эбеновый.

В качестве опции автомобили специального выпуска могут оснащаться разрядными фарами, шинами 185/55R15 81V и 15-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава. Цена автомобиля Verisa CLASSY STYLE с передним приводом составляет 1 640 000 иен или 21 192 доллара США, а полноприводную машину можно приобрести за 1 829 000 иен, что равно 23 635 долларам по текущему курсу (цены указаны с учетом налога).

 

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий