Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Mazda CX-3

Специальный выпуск Mazda CX-3

Он появляется в продаже на внутреннем рынке Японии и называется Urban Dresser. Отличия – особая отделка салона и расширенное оснащение, направленное на повышение комфорта.

Специальный выпуск Mazda CX-3

Urban Dresser от всех остальных CX-3 отличается обшивкой сидений белой искусственной кожей Grand Luxe. Она дополнена светло-коричневыми вставками из алькантары на подушках и спинках. Такие же вставки из искусственной замши есть на дверях и передней панели. Компания утверждает, что такой салон не только выглядит элегантнее, но также и легче поддается чистке, а материалы отличаются долговечностью.

Специальный выпуск Mazda CX-3

CX-3 Urban Dresser построен на основе комплектации 15S, и, помимо улучшенной отделки, отличается и расширенным оснащением. Добавлен «умный» круиз-контроль, а также система кругового обзора «360-degree view monitor», которая работает во взаимодействии с системами активной безопасности, в частности, автоматического торможения. В оснащение включены и стекла с улучшенной защитой от ультрафиолета и инфракрасного излучения (не уточнятся, все или только передней полусферы). Также автомобиль может быть оснащен подогревом руля и передних сидений.

Специальный выпуск Mazda CX-3

Внешних отличий у новой версии нет, а цвета кузова доступны те же, что и для всех остальных CX-3.

Поскольку Urban Dresser относится к спецвыпускам, касающимся стиля и комфорта, технических отличий у него нет. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем Skyactive-G 1.5 в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом».

Специальный выпуск Mazda CX-3

Стоимость Mazda CX-3 в версии Urban Dresser в Японии составляет 2 271 500 за вариант с передним приводом и 2 501 700 иен при наличии полного. Компания не уточняет, имеет ли данная серия ограниченный тираж, или же будет предлагаться для Mazda CX-3 на постоянной основе.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий