Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Mazda CX-3

Специальный выпуск Mazda CX-3

Он предназначен для Европы, где будет предложен под именем GT Sport Nav+. В нехитрое название вынесены все основные особенности серии, однако сэкономить на ее покупке, по утверждению компании, получится по многим пунктам.

Специальный выпуск Mazda CX-3

CX-3 GT Sport Nav+ в качестве стандартного элемента отделки получит красную кожу Nappa на сиденьях, которую обычно предлагают за доплату только в верхней комплектации. Появятся новые декоративные вставки. При покупке CX-3 GT Sport Nav+ не возьмут никакой дополнительной платы за выбор цвета или цветовой схемы (из списка доступных для этой модели), что  можно назвать нечастым предложением при выпуске похожих версий.

Основой для GT Sport Nav+ стала максимальная комплектация Sport Nav+, но покупка специальной версии будет, как утверждается, заметно выгоднее. Автомобили серии оснащаются только 2,0-литровым бензиновым двигателем Skyactiv-G мощностью 119 л.с. Привод – только передний, но на выбор предложат 6-ступенчатую «механику» или «автомат» с таким же количеством ступеней.

Основными цветами станут черный (Jet Black Mica), красный (Soul Red Crystal Metallic) и бело-серебристый (Ceramic Metallic). Дополнительную матовую серебристую отделку получат бамперы в нижней части. Боковые зеркала – серебристые.

Выбор верхней комплектации в качестве основы неслучаен. Например, в Великобритании 75% всех Mazda CX-3 приобретают именно в максимальном уровне оснащения.

На британском рынке CX-3 GT Sport Nav+ будет стоить 24 095 фунтов стерлингов (около 30 720 долларов) за версию с «механикой» и 25 095 фунтов (32 000 долларов) с «автоматом». В продажу автомобиль выйдет 1 июня.

Заметных обновлений для CX-3 в этом году не запланировано, автомобиль модернизировали в августе 2018 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий