Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Lexus NX

Специальный выпуск Lexus NX

Версия под названием Black Line создана на базе модификации F-Sport. Все доработки – только косметические. Они должны позволить повысить спрос на кроссовер. Тираж серии составит 1 000 авто.

 Специальный выпуск Lexus NX

Для NX Black Line Edition предложат три цвета кузова, один из которых, как утверждается, предназначен специально для серии. Это белый Ultra White: чуть более яркий вариант знакомого Arctic White. Остальные цвета – черный (Obsidian) и серебристый (Atomic Silver). 19-дюймовые легкосплавные диски имеют хромированную отделку, а некоторые элементы внешности (например, боковой молдинг на дверях) – черную.

Специально для NX Black Line Edition создана комбинированная схема отделки сидений сочетанием ярко-белой и черной искусственной кожи. В оснащении выделяют улучшенную акустическую систему Mark Levinson с 14 динамиками. Интерьер автомобиля серии Black Line можно узнать по черному потолку и собственным коврикам в салоне и багажнике.

Стандартным для авто серии является пакет Comfort, в состав которого входят люк в крыше, электропривод багажника, подогрев и вентиляция передних кресел, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. В состав пакета Lexus Safety System+ входит полный набор систем активной безопасности, доступных для автомобилей марки. Присутствуют и необычные элементы, например, система Active Sound Control, которая при помощи динамиков аудиосистемы воспроизводит приятный водителю звук спортивного двигателя. В автомобиле установлен 10,3-дюймовый многофункциональный экран, есть поддержка Apple CarPlay и Enform Wi-Fi с 4 Гб в виде подарка на год.

Все автомобили серии NX Black Line Edition предназначены для американского рынка. Их стоимость сообщает в ходе премьеры в Чикаго.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий