Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Isuzu D-Max

Специальный выпуск Isuzu D-Max

Он называется Blade+ и предназначен для европейского рынка. Всего выпустят только 150 экземпляров. Каждый из них получит улучшенную отделку, а также бокс или крышку для грузовой платформы.

Специальный выпуск Isuzu D-Max

Isuzu готовится к премьере нового поколения D-Max, которая состоится в Таиланде, но в Европе, тем временем, продолжает работать с текущим поколением пикапа, тем более, что следующее поколение выйдет в продажу только в следующем году.

Специальный выпуск Isuzu D-Max

Специальный выпуск Isuzu D-MaxСпециальный выпуск Isuzu D-Max

Версия D-Max Blade+ построена на основе максимальной комплектации Blade с двойной кабиной. Будет доступно три цвета: черный (Cosmic Black Mica), серый (Obsidian Grey Mica) и красный (Spinel Red Mica).

Специальный выпуск Isuzu D-Max

Специальный выпуск Isuzu D-MaxСпециальный выпуск Isuzu D-MaxСпециальный выпуск Isuzu D-Max

Снаружи принадлежность к серии можно определить по особым 19-дюймовым легкосплавным дискам, серебристой «губе» с красной полосой на переднем бампере, соответствующей надписи на передних дверях, а также по наличию крышки с перекладинами или бокса с распашными окошками на грузовую платформу. Стоимость автомобиля едина, независимо от выбора оформления грузовой платформы. В Великобритании она составит 29 999 фунтов стерлингов (33 395 евро) за вариант с механической КПП и 30 999 фунтов (34 509 евро) за D-Max Blade+ с «автоматом». Это на 1 190 фунтов (1 325 евро) больше обычной Blade.

Специальный выпуск Isuzu D-Max

В салоне – новая черная отделка сидений искусственной кожей, коврики с логотипом серии и мелкие косметические изменения. Приветственное сообщение на экране мультимедийной системы также содержит название серии. На центральной консоли установлена табличка с порядковым номером автомобиля в рамках серии.

Из дополнительного оснащения выделяют беспроводную зарядку для смартфонов, тыловую и фронтальную видеокамеры.

Все автомобили серии получают 5-летнюю гарантию, ограниченную пробегом до 200 000 км.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий