Главная / Автомобили / Новости / Специальный выпуск Daihatsu Boon

Специальный выпуск Daihatsu Boon

Он состоит из двух вариантов - White Limited SA III и Black Limited SA III. Оба основаны на комплектации Style SA III и отличаются оригинальными цветовыми схемами отделки внешности и элементов интерьера.

Специальный выпуск Daihatsu Boon

Специальный выпуск Daihatsu BoonСпециальный выпуск Daihatsu Boon

В названии каждого варианта отражен, в первую очередь цвет крыши – белый у White Limited SA III и черный у Black Limited SA III. Цвета кузова в первом случае – розовый (Juicy Pink Metallic)и бежевый (Powdery Beige Metallic), а во втором – белый перламутр (Pearl White III), красный (Fire Quartz Red Metallic) и темно-зеленый (Dark Emerald Mica).

Специальный выпуск Daihatsu Boon

Во всех случаях дверные ручки окрашены в основной цвет кузова, а передние и центральные стойки крыши и декоративная вставка за задней стойке – в черный. В «белой» версии противотуманные фары в бамперах стоят в белых «чашках», а в черной они имеют отделку под оружейную сталь. Корпуса боковых зеркал – белые во всех случаях.

Специальный выпуск Daihatsu Boon

В салоне можно выделить бронзовую и черную отделку некоторых элементов на передней панели у Black Limited SA III и белую и розовую у White Limited SA III. Передняя панель подготовлена под установку многофункционального экрана (навигация + система кругового обзора). Основой для обеих новых версий послужила базовая комплектация, поэтому список оборудования сравнительно скромен. Помимо светодиодных противотуманных фар выделяют электроприводы складывания зеркал, автоматический кондиционер, стекла передней полусферы с защитой от ультрафиолета (задней – тонированные).

Автомобиль оснащается 3-цилиндровым 1,0-литровым бензиновым двигателем в сочетании с вариатором. Привод передний или полный по выбору.

Стоимость Daihatsu Boon White Limited SA III и Black Limited SA III составляет в Японии 1 639 000 – 1 838 100 иен, в зависимости от привода.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий