Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Toyota Prius

Специальная серия Toyota Prius

Она называется S Safety Plus II. Особенностью становится исключительно оснащение: системы активной безопасности, доработанный головной свет, а также дополнительное оборудование салона.

Специальная серия Toyota Prius

Версия S Safety Plus II выходит в продажу на внутреннем рынке Японии. Она подготовлена в рамках общего обновления модели Prius, но не имеет внешних отличий, в отделке интерьера также не выделяется относительно сопоставимых по стоимости уровней оснащения. Основой стала комплектация S. Упор сделан на электронные системы, которые модернизируются в ходе общего обновления модели.

Специальная серия Toyota PriusСпециальная серия Toyota Prius

Выделяют систему автоматического торможения с улучшенным алгоритмом обнаружения пешеходов и велосипедистов. Первых электроника легко обнаруживает в условиях ограниченной видимости в т.ч. ночью, вторых – днем. Расширены возможности системы обнаружения опасности в мертвой зоне боковых зеркал. Она предупредит водителя о возможной угрозе не только при перестроении, но также при движении задним ходом, в т.ч. при заезде в гараж или на парковочное место.

Специальная серия Toyota Prius

Комплектация S Safety Plus II подготовлена для установки навигации, хотя не оснащена ей. В подготовку входит в т.ч. система голосового управления звонками.

Также в оснащении выделяют новые светодиодные фары, датчики дождя, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и антиаллергенный фильтр салона. Стандартно присутствует доработанная розетка для питания внешних приборов (100 V).

Комплектация S Safety Plus II адресована тем, кто хотел бы получить новейшие версии систем активной безопасности, но при этом не планировал переплачивать за отделку.

Стоимость Toyota Prius S Safety Plus II в Японии составит 2 755 000 иен за версию с передним приводом и 2 953 000 иен с полным.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий