Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Toyota 86 для Европы

Специальная серия Toyota 86 для Европы

Она называется Blue Edition и входит в линейку Club Series. «Синяя серия» продолжит тему, поддержанную всего несколько недель назад «оранжевой» Orange Edition. Новинка сориентирована на рынок Великобритании.

 Специальная серия Toyota 86 для Европы

Несложно догадаться, что основным определяющим элементом синей серии станет соответствующий цвет кузова: все авто будут окрашены эмалью под названием «Electric Blue». Контрастировать с синим будет черная отделка колодцев противотуманных фар, диффузора в заднем бампере, заднего спойлера и боковых зеркал. Отделка салона выполнена сочетанием черной искусственной кожи и алькантары.

 Специальная серия Toyota 86 для Европы

 Специальная серия Toyota 86 для Европы Специальная серия Toyota 86 для Европы

Дополнением станет пакет Performance, в который входят элементы подвески Sachs и тормозные механизмы Brembo с классическими красными суппортами, а также 17-дюймовые легкосплавные диски.

Уровень оснащения Club Series Blue Edition соответствует комплектации GT86 Pro. Это подразумевает такие элементы, как дифференциал повышенного трения, круиз-контроль, датчики света, светодиоды в фарах, подогрев передних сидений, а также мультимедийную систему Toyota Touch 2.

Для Blue Edition будут доступны обе КПП: 6-ступенчатые «механика» и «автомат». Двигатель при этом остается без изменений: предусмотрен только 2,0-литровый безнаддувный мощностью 197-203 л.с. (с АКПП и МКПП соответственно). Разгон до 100 км/ч составляет 8,4 с с «автоматом» и 7,7 с с «механикой» , а максимальная скорость составляет, соответственно, 209 и 225 км/ч.

Стоимость Toyota 86 Club Series Blue Edition начинается с отметки в 29 980 фунтов стерлингов, с пакетом Performance минимальная цена поднимется до 30 455 фунтов. В продажу автомобиль выходит 1 июня.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий