Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Subaru WRX S4 STI Sport распродана за две недели

Специальная серия Subaru WRX S4 STI Sport распродана за две недели

Планировалось, что заказать новинку можно будет до 22 октября, но все 500 экземпляров, из которых состояла серия, разобрали за считаные дни. Первые авто, как и предполагалось, появятся у владельцев к концу августа.

Специальная серия Subaru WRX S4 STI Sport распродана за две недели

Subaru не приводит подробностей о том, как по возрасту и социальному положению распределилось соотношение покупателей, но заслуживает внимания тот факт, что спортивный авто, стоимость которого весьма высока, оказался столь востребованным на фоне общего падения продаж в промышленности.

Главные особенности версии WRX S4 STI Sport – расширенное использование компонентов STI и настройки подвески. Она получила не только новые пружины и амортизаторы, но также доработанные усилители жесткости и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Специальная серия Subaru WRX S4 STI Sport распродана за две недели

Улучшены системы впуска и выпуска, благодаря чему, как утверждается, крутящий момент вырос на 10%.

Снаружи автомобиль напоминает версии S208 и EJ20 Final Edition, потому что использованы те же элементы аэродинамического обвеса, но в косметической отделке и окраске небольшая разница есть. Предлагали четыре цвета кузова - белый (Ceramic White), синий перламутр (WR Blue Pearl), серебристый (Ice Silver Metallic) и черный (Crystal Black Silica). Компания не приводит данных о том, какие цвета оказались наиболее востребованными, но вероятно, большая часть авто серии WRX S4 STI Sport будут белыми и черными.

Цветовая схема отделки интерьера одна: черная. Она дополнена серебристыми декоративными вставками. По уровню оснащения салона WRX S4 STI Sport соответствует обычным WRX S4 STI.

Стоимость WRX S4 STI Sport в Японии составила 4 741 000 иен. Версия дороже WRX S4 STI, но не намного, на фоне аналогичных специальных выпусков.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий