Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Mitsubishi L200

Специальная серия Mitsubishi L200

Она называется Challenger и предназначена для европейского рынка. В модельном ряду ее планируется сохранить и после того, как осенью этого года в Европе начнутся продажи рестайлинга L200.

Специальная серия Mitsubishi L200

Challenger построен на основе модификации Warrior и по оснащению является одной из максимальных во всей линейке L200. Снаружи этот вариант можно отличить по собственным 17-дюймовым легкосплавным дискам, черной отделке решетки радиатора, расширителей колесных арок, дверных ручек, зеркал, подножек, декоративным кольцам противотуманных фар. Задний бампер также окрашен в черный цвет. Для кабины и грузовой платформы предусмотрено три цвета кузова: белый, серебристый и, разумеется, черный.

Специальная серия Mitsubishi L200

В салоне черного не меньше: это основной цвет отделки. Сиденья обшиты искусственной кожей. Передние оснащены подогревом, а водительское – электроприводами регулировок. Есть мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, цифровым радио и камерой заднего вида. Установлены датчики дождя климат-контроль – 2-зонный.

В стандартное оснащение входит ряд систем активной безопасности: предупреждения о выходе из полосы, помощники при движении с прицепом и при старте на подъеме.

Двигатель – 2,4-литровый турбодизель. Его мощность составляет 178 л.с., наибольший крутящий момент – 430 Нм. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или «автомат». Привод – полный с системой управления Super-Select, позволяющей в т.ч. выбирать между полным и задним приводом на скоростях до 100 км/ч. L200 Challenger может буксировать прицеп массой до 3,5 т, грузоподъемность - 1 т.

Стоимость Mitsubishi L200 Challenger на британском рынке составит 27 705 – 29 105 фунтов стерлингов (35 120 – 36 900 долларов).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий