Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Mitsubishi Delica D:5

Специальная серия Mitsubishi Delica D:5

Популярный в Японии минивэн с внедорожным потенциалом выпущен в версии Active Gear, отличительными особенностями которой становятся доработки во внешности и интерьере.

 Специальная серия Mitsubishi Delica D:5

Delica D:5 Active Gear призвана напомнить, что авто отлично подходит для активного, отдыха, хотя сделано это не при помощи специального оборудования, а лишь косметической доработкой.

Технической особенность можно считать лишь то, что все Active Gear оснащены только 2,2-литровым турбодизелем в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом»  и полным приводом. В обычных версиях для Delica D:5 предлагают также 2,0- и 2,4-литровые бензиновые двигатели, вариатор и передний привод.

 Специальная серия Mitsubishi Delica D:5

Снаружи Delica D:5 Active Gear легко отличить по оранжевым боковым зеркалам и окантовке противотуманных фар в переднем бампере того же цвета. Для автомобилей серии, наряду со стандартной окраской, доступны две двухцветные схемы с черной крышей, в которых основным цветом кузова является белый перламутр (Warm White Pearl) или темно-серый (Eiger Gray Metallic). Автомобиль получил черные 18-дюймовые легкосплавные диски,.

Кресла в салоне обшиты искусственной замшей в местах контакта на подушках, спинках и подголовниках. Декоративная оранжевая прострочка присутствует на креслах, дверных панелях, декоративные оранжевые вставки есть на передней панели и вокруг динамиков аудиосистемы в дверях. Черную глянцевую отделку получил блок управления отопителем. За дополнительную плату (188 075 иен) предложат черно-оранжевые коврики в салон и багажник.

Версии Active Gear становятся самыми дорогими в гамме Delica D:5, стоимость в Японии составляет 3 763 800 - 3936 600 иен

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий