Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Isuzu D-Max

Специальная серия Isuzu D-Max

Она называется Utah Luxe и состоит всего из 75 автомобилей. Все они предназначены для рынка Великобритании, где будут доступны с двухрядной кабиной, «механикой» или автоматической КПП.

Специальная серия Isuzu D-Max

D-Max Utah Luxe в линейке комплектаций будет занимать предпоследнюю сверху позицию, уступая лишь особой модификации Blade, но превосходя все стандартные: Utility, Eiger, Yukon и Utah.

Снаружи Utah Luxe можно будет отличить по дефлектору на капоте и защитным накладкам на переднем бампере. Также автомобиль получит новые 18-дюймовые легкосплавные диски. В оснащении особо выделяют механизм облегчения поднятия заднего борта грузовой платформы (усилие снижено, как утверждается, на 95 %).

Специальная серия Isuzu D-Max

Как и в большинстве подобных случаев, Utah Luxe дороже, чем в послужившей основной для него комплектации. В Великобритании этот пикап будет стоить от 26 159 фунтов стерлингов (29 390 евро) за версию с механической КПП и от 27 159 фунтов (30 514 евро) с «автоматом». Это на 1 000 фунтов больше, чем просто Utah, но производитель говорит о существенной экономии, благодаря широкому списку оснащения.

Специальная серия Isuzu D-Max

Предложат три цвета: серебристый (Titanium Silver), белый (Splash White) и черный (Cosmic Black Mica).

В оснащение также включены светодиодные ходовые огни, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и HDMI-разъемом и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, как в особой версии Blade. Отделка салона – искусственная кожа черного цвета и серебристые декоративные вставки.

Специальная серия Isuzu D-Max

Автомобили серии будут оснащаться новым 1,9-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с. при 3 600 об/мин и крутящим моментом 350 Нм в диапазоне 1 800 – 2 600 об/мин. Система помощи при старте на подъеме или при движении на затяжном спуске – стандартное оснащение пикапа.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий