Главная / Автомобили / Новости / Специальная серия Honda Pilot

Специальная серия Honda Pilot

Она называется Black Edition и создана по мотивам аналогичной модификации пикапа Honda Ridgeline. Основные отличительные черты – черная окраска и отделка всего, что только можно, хотя в салоне есть и темно-красные элементы.

Специальная серия Honda Pilot

Все автомобили серии красят исключительно в черный цвет - Crystal Black Pearl. Добавлением к черному перламутру становятся 20-дюймовые легкосплавные диски того же цвета, затемненная решетка радиатора, ниша заднего номерного знака и вообще практически полное отсутствие хрома во внешней отделке. Черными стали дверные ручки, посадочные места противотуманных фар, оконные рамки.

Специальная серия Honda Pilot

В салоне черная тема продолжается, но она немного смягчена темно-красными кожаными вставками на сиденьях и прострочкой того же цвета на креслах и руле, а также окантовкой на ковриках.

Основой для Honda Pilot Black Edition стала максимальная комплектация Elite, но в сравнении с ней новая версия дороже еще на 1 500 долларов: на американском рынке за Black Edition просят от 49 620 долларов. Для сравнения, самая доступная версия  Pilot LX почти на 50% дешевле – 31 550 долларов. Учитывая, что наибольшим спросом пользуются средние комплектации EX и EX-L, можно предположить, что массовой серия Black Edition не станет, особенно, учитывая ее цену.

Уровень оснащения тот же, что и в Elite. Выделить можно раздельные кресла второго ряда, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также беспроводную зарядку для смартфонов, точку доступа Wi-Fi 4G LTE.

Двигатель у всех Pilot один – 3,5-литровый V6, но АКПП у Black Edition, как и у двух верхних комплектаций – 9-ступенчатая, а привод, как и у Elite – только полный с системой «умного» распределения крутящего момента i-VTM.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий