Главная / Катера и яхты / Новости / Southern Formula анонсирует новую модель

Southern Formula анонсирует новую модель

Лодку под индексом 19 покажут уже через несколько дней: местом дебюта станет морская выставка в Мельбурне. Опубликовано несколько изображений, лодка на них еще не закончена, но представление о конечном результате получить можно.

Southern Formula анонсирует новую модель

Southern Formula анонсирует новую модельSouthern Formula анонсирует новую модель

Эта модель станет младшей в линейке Southern Formula, присоединившись к более крупным 21 и 24. По компоновке и дизайну она во многом повторяет их, но будет доступнее и, возможно, чуть динамичнее, благодаря высокой допустимой мощности. Точных данных не опубликовано, но на представленных фото можно заметить, судя по всему, 250-сильный лодочный мотор Mercury Verado.

Southern Formula анонсирует новую модельSouthern Formula анонсирует новую модель

Известно, что  для Southern Formula 19 будут предлагать как минимум два варианта ветрового стекла. На фото, вероятно, базовый, отличающийся нарочито грубоватым дизайном с широкими стойками. В конструкции можно выделить дверцу для дайвинга, большой приборный щиток, на котором без труда поместится 16-дюймовый экран, два садка с проточной водой.

Southern Formula анонсирует новую модель

Southern Formula анонсирует новую модельSouthern Formula анонсирует новую модельSouthern Formula анонсирует новую модель

Пока сложно судить о том, как будет выглядеть окончательная отделка, однако, зная приверженность Southern Formula к минимальной доле украшательств, можно предположить сугубо практичный подход. Выделиться может лишь настил палубы с синтетическим противоскользящим покрытием. Цвет корпуса – традиционный для Southern Formula серый или серый в сочетании с белым.

Разработчики не привели данных о размерах мини-каюты, но, вероятно, в ограниченном пространстве здесь смогут разместиться двое.

Southern Formula анонсирует новую модель

В оснащение войдет каркас для ходового тента с держателями для удилищ, электрическая якорная лебедка, поворотные регулируемые кресла шкипера и пассажира, складные кормовые сиденья.

Международная морская выставка в Мельбурне пройдет с 13 по 16 июня.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий