Главная / Автомобили / Новости / Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Франкфуртский автосалон состоится менее чем через месяц. Он откроет свои двери 10 сентября и будет действовать до 22 сентября 2013 года. На автосалоне ожидаются крупные дебюты многих автопроизводителей.

Так Toyota должна представить замену для Supra. Гибридный концепт Hybrid-R станет первым серийным автомобилем от Toyota, перенявшим многие черты от гибридов, созданных для 24-часовых гонок Ле-Мана. До открытия автосалона японская компания решила держать в секрете изображения нового Hybrid-R. Известно лишь, что Hybrid-R будет оснащен бензиновым 3,5-литровым двигателем V8 без наддува. Он будет производить 530 л.с. Еще 223 кВт (300 л.с.) будет получено от электродвигателя.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Infiniti покажет концепт Q30, в разработке которого участвовал трехкратный Чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель. Производство Q30 начнется в 2015 году на заводе Nissan в Сандерленде.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Публичный дебют новой Mazda 3 также состоится также состоится во Франкфурте. Немного позднее, в том же месяце, автомобиль будет запущен в продажу. Ожидаются также кроссовер Mazda CX5 и седан Mazda 6.

Subaru привезет в Германию новый WRX STI. Обновленный автомобиль получит 2,0-литровый оппозитный двигатель, которым оснащается текущая версия Subaru Forester. Его выходная мощность составляет 300 л.с.

Suzuki покажет конкурента Nissan Juke. Компактный кроссовер Suzuki iV-4 создавался на основе популярных моделей компании - Jimny и Grand Vitara. Он станет первым автомобилем Suzuki, выполненном в новом дизайне. До настоящего момента о новинке практически ничего не известно. Также автопроизводитель привезет на автосалон Alto, Splash, Swift, Swift Sport, SX4, SX4 S-Cross, Jimny, Grand Vitara и Kizashi.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Ходят слухи, что Audi представит во Франкфурте новый концепт-кар, хотя никаких подробностей не сообщается. Известно также, что на автосалоне будут показаны Audi A3 cabriolet и серийная версия седана A3, а также обновленный Audi A8.

BMW продемонстрирует не менее шести новых автомобилей. В их числе BMW i3, гибридный суперкар i8 и концепт M4.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалонаСоставлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Citroen представит новый концепт E Cubed. Он является частью плана компании по созданию ряда моделей С, которые станут конкурентами  Skoda, и DS, предназначенных для соперничества с Audi. Также во Франкфурте состоится дебют нового Citroen Grand C4 Picasso.

Перед публикой предстанет Ferrari 458 Monte Carlo. Общий вес автомобиля станет меньше, а мощность увеличится, благодаря двигателю V8 (600 л.с.) и аэродинамическому тюнингу.

Hyundai покажет обновленный i10, который считается самой популярной моделью автопроизводителя. С 2008 года было продано более 110 тысяч автомобилей i10. Городской автомобиль стал на 8 см длиннее, на 6,5 см шире и на 5 см ниже, чем его предшественник. Также новый i10 получит увеличенное пространство в салоне и багажнике. Вероятно, он будет оснащаться обновленной версией 1,0- и 1,2-литровых бензиновых двигателей, которыми оснащается текущий i10. Обновления улучшат экономию топлива и снизят выбросы CO2. Также ожидается премьера концепт-каров Hyundai HND-9 и HCD-14.

Другой южнокорейский автопроизводитель Kia привезет концепт компактного кроссовера, выполненного в футуристичном дизайне. Ожидается, что KED-10 составит конкуренцию Nissan Juke. Также Kia представит обновленные модели Sportage и Optima.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Jaguar покажет долгожданный кроссовер. Он может носить название Q-Type или XQ. Соперник BMW X3 и Audi Q5 поступит в продажу в 2015 году и будет доступен в оснащении доработанных силовых агрегатов от Range Rover Evoque.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Lamborghini может продемонстрировать замену для Gallardo. Новый автомобиль будет называться Cabrera. В настоящее время Cabrera находится в разработке, вероятно, она будет показана во Франкфурте, однако не факт, что автопроизводитель успеет завершить работу над Cabrera до открытия автосалона. Вероятно, новая модель получит 5,2-литровый двигатель V-10, который будет перенесен из текущей модели со значительными обновлениями. Максимальная выходная мощность составит не менее 600 л.с. Двигатель будет комплектоваться семиступенчатой коробкой передач ​​с двойным сцеплением. Lamborghini уже представлял аналогичную спецификацию в концепте Egoista.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

На стенде Mercedes в центре внимания окажется кроссовер GLA, шпионские фото которого появились в Сети только в августе. Будущий соперник Audi Q3 и BMW X1 будет представлен наряду с несколькими моделями Mercedes S-Class: гибридом, S-Class Coupe и S63 AMG, мощность которого составит 577 л.с.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Peugeot представит хэтчбек 308, который потерял 140 кг в сравнении с предыдущей моделью и демонстрирует впечатляющую экономию топлива. Также во Франкфурте будет представлен самый мощный автомобиль компании - RCZ-R. Он оборудова 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом, что обеспечивает мощность, равную 267 л.с.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Серийная версия гибрида Porsche 918 Spyder будет представлена ​​на Франкфуртском автосалоне 2013 года. Он будет иметь мощность 875 л.с. и станет более экономичным, чем гибридный Toyota Auris.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Renault привезет Espace. Модель, производство которой было прекращено в 2011 году, вновь вернется в линейку автопроизводителя.

Seat Leon украсит стенд испанского автопроизводителя. Новый Leon ST будет представлен на автосалоне. Он завершит линейку, куда входят пятидверный хэтчбек и трехдверный SC.

Skoda покажет хэтчбек Rapid Spaceback, который поступит в продажу в октябре после своего дебюта во Франкфурте. Дебют состоится через год после премьеры хэтчбека Rapid. Версия Spaceback построена на той же платформе и выглядит почти так же, однако она на 18см короче и отличается формой заднего стекла.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Vauxhall привлечет внимание новым купе Monza. Автомобиль заявлен, как конкурент Audi A5 и BMW 4 Series. Vauxhall Monza стал результатом инвестиций в размере 4 млрд долларов. Monza использует ту же переднеприводную платформу, что и Vauxhall Cascada, вследствие чего будет иметь схожие размеры.

Составлен список ожидаемых новинок Франкфуртского автосалона

Volkswagen представит во Франкфурте сразу четыре новых автомобиля. Новый полноприводной Golf R, e-Golf электрическая версия Up! будут показаны на автосалоне. Кроме того, Volkswagen покажет Golf Plus, который выйдет в продажу в 2014 году. Он представляет собой более дорогую версию Golf. Топовая версия Highline предполагает отделку спортивных сидений дорогой алькантарой и установку 17-дюймовых колесных дисков. В списке опций будут иметься даже ксеноновые фары.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий