Главная / Автомобили / Новости / Слухи увеличили мощность нового Nissan Z

Слухи увеличили мощность нового Nissan Z

Как отмечает британское издание Autocar, инсайдеры сообщили, что руководство Nissan дало зеленый свет для запуска модели Z в производство. Она вернется в ближайшее время в качестве купе и породит флагманскую версию от Nismo. Представители Nissan пока воздерживаются от комментариев на этот счет.

Слухи увеличили мощность нового Nissan Z

Ожидается, что модель появится в следующем году и будет построена на одной платформе с Infiniti Q60 следующего поколения. Nissan Z нового поколения получит заднеприводную платформу, а также разделит различные механические компоненты с Infiniti Q60. Переход на новую архитектуру приведет к тому, что купе увеличится в размерах. Мощность 3,0-литрового V6, дополненного турбонаддувом, составит 400 л.с.

Версия Nismo будет производить 475 л.с. Этого добьются при помощи переработанного 3,0-литрового двигателя V6 с турбонаддувом. В этой версии система полного привода будет предложена в качестве стандарта.

Концепт, предваряющий появление Nissan Z следующего поколения ожидают увидеть до конца текущего года. Производственная версия появится примерно через год после этого, а запуск Nissan Z в производство состоится к 2020 модельному году. Через год после появления купе будет представлена также версия родстер.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий