Главная / Автомобили / Новости / Слухи: Subaru готовит новый спорткар со среднемоторной компоновкой

Слухи: Subaru готовит новый спорткар со среднемоторной компоновкой

Слухи появляются уже не в первый раз и ранее не имели никакого продолжения. Впервые они появились еще в 2016 году. Между тем, японский журнал Best Car снова поднял эту тему, сообщив, что неназванный спорткар превратился в гибрид.

Слухи: Subaru готовит новый спорткар со среднемоторной компоновкой

Точные технические характеристики пока неизвестны, поскольку проект, если он действительно существует, находится на ранней стадии развития. Он может соединить четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и электромотор, благодаря чему спорткар получит систему полного привода.

Японское издание полагает, что проект ожидает одобрения руководства. Если он будет утвержден, Subaru может продавать его не только в Японии, но и США, Европе и Китае, однако при всем этом объемы производства не будут хоть сколько-нибудь значительными.

На обложке Best Car показано, как может выглядеть новый автомобиль, впрочем, это изображение — лишь фантазия сотрудников издания.

Комментарии (2)

  • ICONВадимв 19:09 07.10.2018
    Любопытные новости, будем наблюдать, что из этого по итогу выйдет. Моя ставка на то, что будет отлично, субару как никак, они плохого не сделают. Ну да, может быть многие снова заворчат на креативный дизайн, но техническая составляющая у них всегда была на высоте, так что новый авто, если это не слухи, исключением точно не будет.
    0  
  • ICONМаксимв 21:26 18.10.2018
    А почему бы собственно и нет? Машина получится отличной, потому что если автомобиль разрабатывается субару, он априори будет технически грамотным. Инженеры этого завода знают свое дело и в машинах с созвездием на шильдике все агрегаты надежные и работают очень слаженно. Субару не может быть плохой, поэтому ждем.
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий