Главная / Автомобили / Новости / Слухи рассказали о новом поколении Toyota RAV4

Слухи рассказали о новом поколении Toyota RAV4

Предполагается, что в плане дизайна модель получит сходство с концептом FT-AC (Future Toyota Adventure Concept). Будет использована новая облицовка и защитные панели. Переднюю решетку будут оформлять две планки. Установят противотуманные фары. В задней части также усилится сходство с Toyota FT-AC и FJ Cruiser.

Слухи рассказали о новом поколении Toyota RAV4

Новый Toyota RAV4 будет построен на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которая позволит сделать кроссовер более динамичным и повысит управляемость. Будет использована система безопасности Safety Sense от Toyota, которая включает систему экстренного торможения, систему предупреждения столкновений и обнаружения пешеходов, а также автоматический дальний свет, адаптивный круиз-контроль, оповещения о перекрестном трафике позади авто и т. д.
Отделка салона будет использовать более современные материалы. Toyota RAV4 получит последние технологии, включая проекционный дисплей и развлекательную систему Entune 3.0, которая дополнена 4G LTE, Wi-Fi, JBL audio и Apple Car Play.

Под капотом Toyota RAV4 можно ожидать 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Dynamic Force с непосредственным впрыском и более высокой степенью сжатия. Он обеспечит улучшенную топливную эффективность и , в то же время, более высокие мощность и крутящий момент. Двигатель может работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором. Ожидается, что гибридная версия получит вариатор с имитацией передач.

Предполагается, что новое поколение Toyota RAV4 будет показано осенью текущего года на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо в начале 2019 года на автосалоне в Детройте.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий