Главная / Автомобили / Новости / Слухи раскрывают новые подробности о Peugeot 4008

Слухи раскрывают новые подробности о Peugeot 4008

С помощью этой модели Peugeot намерен получить свою долю рынка кроссоверов-купе. Компания обещает, что новый кроссовер появится к 2020 году. По слухам, он будет называться 4008. Как уже сообщалось ранее, она будет построена на одной модульной платформе EMP2 с существующим 3008, но получит более спортивный стиль. Силуэт модели будет больше похож на фастбэк.

Слухи раскрывают новые подробности о Peugeot 4008

Peugeot 3008 имеет размеры, схожие с Hyundai Tucson. Предполагается, что 4008 будет иметь чуть меньшие размеры, чем BMW X4 и, вероятно, превратится в более спортивного соперника для Toyota C-HR. Сейчас в этом сегменте не так много моделей, однако большинство автопроизводителей уже работают над тем, чтобы заполнить его.

Чтобы визуально отличить Peugeot 4008 от 3008, кроссовер получит более агрессивную решетку и отличительные светодиодные дневные ходовые огни, а также новые задние фонари, которые будут представлять светодиодную полосу на всю ширину модели.

В салоне отделка будет выполнена в минималистском стиле. Предложат систему i-Cockpit, которая сочетает небольшое рулевое колесо и цифровую приборную панель.

Линейка двигателей будет включать бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом от 3008 и 5008. Возможно также появление гибридной модели, которую обозначат как GT. Предполагается, что она будет производить 295 л.с. (220 кВт).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий