Главная / Автомобили / Новости / Слухи определили стоимость нового BMW X7

Слухи определили стоимость нового BMW X7

Дебют нового кроссовера ожидается в 2018 году. Он сможет разместить до 7 человек, однако заплатить за это придется, по данным издания Auto Express, менее 70 000 британских фунтов стерлингов (около 88 500 долларов США).

Слухи определили стоимость нового BMW X7

Эта стоимость выглядит вполне разумной в сравнении с конкурентами. Так, Cadillac Escalade в настоящее время оценивается в  73 965 долларов, Mercedes-Benz GLS450 - от 69 625 долларов, стоимость Infiniti QX80 составляет 64 845 долларов, а Lincoln Navigator – 64 710 долларов. Расценки на BMW X5 начинаются от 56 495 долларов.

X7 будет предложен как элитная версия кроссовера. Она будет оснащена компонентами, изготовленными на заказ, как это делают с автомобилями Rolls Royce. Об этом сообщил директор BMW по продажам и маркетингу Ян Робертсон.

Слухи определили стоимость нового BMW X7Слухи определили стоимость нового BMW X7Слухи определили стоимость нового BMW X7

Последние шпионские фото показывают модель в серийном варианте. Он будет иметь квадратную форму кузова с элементами от X5, однако размеры X7 будут отличаться в большую сторону.

Кроссовера будет построен на платформе CLAR, что объединит его с моделями 5 and 7 Series. Линейка двигателей будет включать 6- и 8-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, а также гибридные силовые установки. По слухам, компания может предложить для BMW X7 6,6-литровый V12.

Слухи определили стоимость нового BMW X7

Слухи определили стоимость нового BMW X7

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий