Главная / Автомобили / Новости / Skoda выпустила первые изображения концепта Vision RS

Skoda выпустила первые изображения концепта Vision RS

Его представят на Парижском автосалоне в октябре. Пока о концепте известно не слишком много. Он получит название Skoda Vision RS.

Как отмечает Skoda, цель концепта — предварить выход новой серийной модели. На примере Vision RS будут показаны элементы дизайна, которыми будут отличаться производственные версии RS.

Skoda выпустила первые изображения концепта Vision RS

Новый стиль дизайна стал более агрессивным. Он выражается в более резких изломах, вытянутых пропорциях и подчеркнут элементами из углеродного волокна, включая отделку передней решетки. В качестве вдохновения были взяты ранние раллийные версии Skoda - 130 RS, 180 RS и 200 RS.

Skoda выпустила первые изображения концепта Vision RS

Пока неизвестно, какую именно модель предваряет концепт. Впрочем, Skoda оставила несколько намеков. Так, Skoda Vision RS обозначен как компактный автомобиль, что означает Rapid либо Octavia, если речь идет о текущей линейке производителя. Концепт представлен в качестве хэтчбека, что склоняет весы в пользу Rapid. На него же указывают и размеры Vision RS. Длина составляет 4356 мм, ширина — 1810 мм, высота — 1431 мм. Колесная база равна 2650 мм.

ŠKODA VISION RS reveals design for next RS generation and a future compact car from ŠKODA VIMEO PRO on Vimeo.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий