Главная / Автомобили / Новости / Skoda Rapid в России будет стоить от 479 000 рублей

Skoda Rapid в России будет стоить от 479 000 рублей

Чешский автопроизводитель Skoda опубликовал цены на лифтбэк Rapid для России, которые начинаются от 479 000 рублей.

Skoda Rapid в России будет стоить от 479 000 рублей

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях. Базовая Active включает в себя ABS, переднюю подушку безопасности для водителя, передние стеклоподъемники, центральный замок и электромеханический усилитель руля.

Комплектация Ambition добавляет переднюю подушку безопасности для пассажира, систему стабилизации, задние стеклоподъемники, кондиционер, MP3-аудиосистему и бортовой компьютер.

Rapid в топовой комплектации Elegance также получит климат-контроль, круиз-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, кожаное рулевое колесо, улучшенную аудиосистему и 15-дюймовые литые колесные диски.

В России лифтбэк Skoda Rapid будет оснащаться двумя атмосферными моторами 1.2-литровым MPI мощностью 75 л.с. и 1.6-литровым MPI мощностью 105 л.с., а также 1.4-литровым TSI турбодвигателем, который производит 122 л.с.

1,2-литровый мотор будет работать в паре с механической коробкой передач, 1.6-литровый будет работать как с автоматической, так и с механической коробкой. Топовая версия с 1.4–литровым двигателем будет доступна исключительно с 7-ступенчатой DSG.

Комментарии (1)

  • ICONRendoв 23:09 19.05.2014
    Названия моделей - рапидки, ондонки и мидонки. Часть покупателей откажется от покупок этих автомобилей только из-за названия.
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий