Главная / Автомобили / Новости / Skoda представила Fabia Combi ScoutLine в Европе

Skoda представила Fabia Combi ScoutLine в Европе

Модель будет поставляться исключительно с передним приводом и со стандартной высотой дорожного просвета. Подвеска не позволяет изменять это значение.

Также Skoda Fabia Combi ScoutLine стала более приспособленной для движения по бездорожью благодаря вставкам из пластика в переднем и заднем бампере, а также защите днища, которая была окрашена в серебристый цвет.

Колесные арки и пороги получили дополнительную пластиковую защиту, покрытую матовым черным цветом. Боковые зеркала были окрашены в серебристый цвет. Им же были отделаны и рейлинги, которые включены в список стандартного оснащения. Список изменений включает также легкосплавные колесные диски - 16-дюймовые Rock и17-дюймовые Clubber.

Skoda Fabia Combi ScoutLine будет оснащаться линейкой из трех бензиновых двигателей и трех дизелей. Их мощность будет варьироваться от 75 л.с. до 110 л.с. Как подчеркнули в Skoda, дизельные двигатели не имеют отношения к дизельному скандалу, затронувшему 1,2-литровый, 16-литровый и 2,0-литровые двигатели EA189.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий