Главная / Автомобили / Новости / Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии

Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии

В сети Интернет появились новые шпионские фотографии Skoda Octavia лифтбека и универсала Combi в спортивной версии «RS», которые были замечены на одной из стоянок возле торгового центра в Чехии.

Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии

Обе модели будут оснащаться 2,0-литровым TSI двигателем, развивающим 220 л.с. или 2,0-литровым TDI мощностью 184 л.с. В паре с моторами будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач, опционально будет доступна шестиступенчатая коробка передач DSG.

Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии

Лифтбек оснащенный TSI двигателем и механической коробкой передач сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды, а максимальная скорость составит 248 км/ч, в то время как с TDI двигателем лифтбек сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды и развить максимальную скорость 232 км/ч.

Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии Skoda Octavia RS проходит дорожные испытания в Чехии

Octavia RS также получит спортивную подвеску, дорожный просвет будет снижен на 12 мм и будут установлены 17-, 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски. Также будет добавен более агрессивный обвес.

Внутри будет установлена новая приборная панель, кожаный спортивный руль, пороги и педали из нержавеющей стали и спортивные сиденья.

Skoda Octavia RS дебютируют в июле на фестивале скорости в Гудвуде (Великобритания).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий