Главная / Автомобили / Новости / Skoda Kodiaq RS подтвердили официально

Skoda Kodiaq RS подтвердили официально

Компания выпустила тизер модели, который показывает фары Kodiaq RS, скрывающегося в гараже Нюрбургринга. «Что скрывается в темноте?» - спрашивает Skoda, добавив: «Мы дадим вам подсказку: это то, о чем вы уже знаете, но не до конца. Прямо сейчас он знакомится с треком в Нюрбургринге».

Как и следовало ожидать, тизер показывает Skoda Kodiaq RS. В Великобритании он будет назван vRS, поскольку торговую марку RS там занял Ford.

Skoda Kodiaq RS подтвердили официально

Ожидается, что высокопроизводительная версия появится через год. Впрочем, премьера состоится в ближайшие месяцы. Вполне вероятно, Kodiaq RS покажут на Парижском автосалоне, который откроется в октябре.

Под капотом Kodiaq RS будет установлен 2,0-литровый BiTDI, которым оснащают Volkswagen Passat и Tiguan. Он производит 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента в диапазоне между 1750 и 2500 об/мин. В Tiguan Allspace 4Motion 2.0 BiTDI ускорение до 100 км/ч занимает 6,7 секунды. Максимальная скорость составляет 228 км/ч.

Следует учитывать, что Kodiaq RS — не слишком спортивная модель, в салоне которой могут разместиться до 7 человек. Он будет оснащен семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и системой полного привода.

Еще одна версия, Kodiaq GT, как ожидается, прибудет в 2019 году. Он будет представлять версию купе.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий