Главная / Автомобили / Новости / Skoda Karoq vRS может быть электрифицирован

Skoda Karoq vRS может быть электрифицирован

Skoda готовится к работе над проектом по увеличению производительности Karoq. Как ожидается, повышение мощности будет достигнуто благодаря электрическим технологиям.

Skoda Karoq vRS может быть электрифицирован

Еще на Франкфуртском автосалоне представители компании сообщили, что Skoda Karoq идеально подходит в качестве модели, ориентированной на vRS. Глава подразделения исследований и разработок Кристиан Страуб отметил: «Я борюсь за нее так же, как ранее боролся за Kodiaq vRS. Иногда я добиваюсь успеха, а иногда — нет. Но мы обсуждаем этот вариант. Он идеален для этой модели. Версия vRS подходит vRS даже больше, чем Kodiaq, потому что он компактный и проворный. Это было бы прекрасно. Было бы интересно также обсудить, будет ли Skoda Karoq vRS чистым бензиновым авто или чем-то другим». Как видно, уже тогда Страуб указал, что компания размышляет об электрификации силовой установки.

Предполагается, что Skoda будет выбирать между двумя вариантами. Первый - гибридная система с подключаемым модулем, вторая- 48-вольтовая «мягкая» гибридная система, ориентированная на небольшое увеличение мощности.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий