Главная / Автомобили / Новости / Skoda Karoq может стать заменой для Yeti

Skoda Karoq может стать заменой для Yeti

Yeti стал самой старой моделью в линейке Skoda, где он находится с 2009 года. В 2017 году его ожидает замена на совершенно новую модель.

Как было заявлено ранее, преемник Skoda Yeti будет компактным кроссовером, который лишится большинства отличительных черт своего предшественника. В качестве источника вдохновения в компании взяли старшую модель - семиместный Kodiaq, от которого преемник Yeti унаследует большинство элементов дизайна.

Skoda Karoq может стать заменой для Yeti

Последние слухи утверждают, что Skoda планирует отказаться даже от названия Yeti, вместо которого собирается использовать Karoq. Предположение базируется на информации о том, что в марте Skoda зарегистрировала товарный знак «Karoq».

Skoda Karoq может стать заменой для Yeti

Впрочем, Skoda Karoq не обязательно станет заменой Yeti. Известно, что до конца 2019 года производитель планирует представить еще два кроссовера. Вероятно, новые модели будут представлять собой версию купе для Kodiaq и малолитражный кроссовер. В этом случае Skoda может использовать название «Karoq» для меньшего кроссовера. Karoq, как и второе поколение Yeti, будет оснащен 4-циндровыми двигателями с турбонаддувом, некоторые из которых будут работать вместе с системой полного привода.

Замену для Skoda Yeti ожидают на Франкфуртском автосалоне, который откроется в сентябре. Продажи начнутся до конца 2017 года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий