Главная / Автомобили / Новости / Шпионские фото пикапа Toyota Hulux

Шпионские фото пикапа Toyota Hulux

Автомобиль образца 2016 года сфотографировали, на этот раз, в Европе. Нетрудно различить обновления в оформлении передней части и колесных арок. Сообщается, что во время дорожных тестов испытатели противопоставляли Hilux одному из конкурентов – VW Amarok.

Вопреки утверждениям западной прессы, новый пикап Toyota Hilux отнюдь не впервые удалось сфотографировать «шпионам» во время дорожных испытаний. Еще в июне автомобиль мелькал на дорогах Таиланда, но фотографии тогда были весьма посредственного качества. На этот раз фото существенно лучше, но камуфляж остался тем же – он плотно облегает всю кабину и грузовую платформу, давая возможность сделать лишь предварительные выводы об особенностях внешнего дизайна.

Шпионские фото пикапа Toyota Hulux

Шпионские фото пикапа Toyota HuluxШпионские фото пикапа Toyota Hulux

Нетрудно заметить новую решетку радиатора с широкими горизонтальными перекладинами и более узкие фары со светодиодными ходовыми огнями. Нижний воздухозаборник в переднем бампере теперь трапециевидной формы. Отличается и оформление колесных арок  - они практически не выступают за основные габариты.

Шпионские фото пикапа Toyota HuluxШпионские фото пикапа Toyota Hulux

Серия испытаний проводилась на юге Европы, где, как утверждают «шпионы», Hilux тестировали в одновременном сравнении с Volkswagen Amarok.

Что касается технической части, то здесь, несмотря на отсутствие официальной информации, некоторые данные все же есть. Нынешние турбодизели с изменяемой геометрией турбонаддува (2,5-литровый и 3,0-литровый) перейдут на обновленную модель практически без изменений – они были представлены около двух лет назад. С трансмиссией вопрос серьезнее, и главный вопрос вызывает «автомат». В данный момент у Hilux он лишь 4-cступенчатый: эта АКПП надежна, но не позволяет добиться максимальных показателей экономичности и морально устарела на фоне некоторых конкурентов. Например, у Nissan NP300 в «автомате» уже семь ступеней.

Новый Toyota Hilux планируют представить в течение следующего года.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий