Главная / Автомобили / Новости / Шкода Рапид — самый продаваемый автомобиль года по сниженным ценам от автосалона Консул

Шкода Рапид — самый продаваемый автомобиль года по сниженным ценам от автосалона Консул

Скорость, маневренность, повышенный комфорт и достаточно умеренная цена — вот запросы, которые предъявляет большинство автомобилистов к идеальному средству передвижения. На сайте автосалона Консул можно ознакомиться с несколькими комплектациями Шкода Рапид — самого продаваемого автомобиля года.

Среди преимуществ модели можно отметить высокие характеристики комфорта, прекрасную управляемость и пригодность автомобиля для эксплуатации в российских условиях. Кроме того, автосалон Консул готов предложить покупателям по-настоящему выгодные расценки на автомобиль.

Шкода Рапид — главные характеристики седана

Официальный дилер бренда предлагает Шкоду Рапид в пяти комплектациях — от базовой Entry до престижной Monte Carlo. Чтобы оценить преимущества автомобиля, необходимо ознакомиться с его особенностями в начальной сборке.

  • Шкода Рапид оснащается 1,6 литровым бензиновым двигателем с неплохой мощностью 90 лошадиных сил. Лучше всего автомобиль подходит для передвижения по городу, однако на нем можно совершать и комфортные загородные поездки.
  • В простейшей комплектации седан предлагается с механической коробкой передач 5МТ. В других комплектациях доступны коробки-автомат с шестью режимами переключения скоростей, а дизельный вариант имеет семь режимов работы и мощность 125 лошадиных сил.
  • Шкода Рапид подготовлена к эксплуатации в российских условиях — автомобиль оснащен антигравийной защитой кузова и подвеской для бездорожья, теплозащитным остеклением и полноразмерным запасным колесом.
  • За безопасность пассажиров в базовой сборке отвечают подголовники на передних и задних креслах, система устойчивости курса ESC и подушка airbag для водителя.
  • Автомобиль оснащен системой навигации Эра-Глонасс, центральным замком и иммобилайзером.

Официальная стоимость Шкода Рапид в базовой сборке составляет 646 тысяч рублей. Однако на странице https://carso.ru/skoda/rapid автосалон Консул предлагает куда более выгодную покупку — с экономией до 276 тысяч рублей.

Сохранить значительные средства можно за счет суммирующихся скидок. Приобрести седан можно по специальной цене, дополнительную скидку дает участие в программе лояльности, также сэкономить деньги можно, если воспользоваться программой трейд-ин и приобретением автомобиля в кредит. Автосалон предлагает бесплатное страхование КАСКО сроком на 1 год.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий