Главная / Автомобили / Новости / Сестру Карлоса Гона втянули в скандал с Nissan

Сестру Карлоса Гона втянули в скандал с Nissan

Сестру Карлоса Гона втянули в скандал с Nissan Обвинения компании в «незаконном обогащении» затронули семью Карлоса Гона. В минувший вторник в суд Рио-де-Жанейро был подан иск в отношении сестры Карлоса Гона, Клодин Бишара де Оливейра.

Как считает Nissan, Карлос Гон поручил компании, начиная с 2002 года, выплачивать своей старшей сестре около 100 000 долларов в год за работу в качестве советника. В иске сообщается, что Клодин фактически жила и управляла квартирой в Рио-де-Жанейро, которую Nissan купил для Гона, и что она не оказывала консультативную помощь автоконцерну.

Этот иск присоединится к другим обвинениям Nissan в отношении Гона, которого обвиняют в занижении данных о доходах, а также личном использовании имущества компании, включая квартиру на пляже, которую Карлос Гон использовал во время своих поездок в Бразилию.

В настоящее время Карлос Гон находится в заключении. В компании считают, что в квартире бывшего главы альянса могут иметься доказательства его предполагаемых преступлений.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий