Главная / Автомобили / Новости / Серийная версия Lamborghini Urus будет выпущена в 2017 году

Серийная версия Lamborghini Urus будет выпущена в 2017 году

Итальянский автопроизводитель Lamborghini сообщил, что серийная версия Urus Concept появиться на рынке не раньше 2017 года.

После официального дебюта в начале этого года на автосалоне в Пекине, концепция Lamborghini Urus снова попала в центр внимания, на этот раз автопроизводитель сообщил, что серийный вариант модели поступит в продажу не раньше 2017 года.

"На данный момент мы должны расставить приоритеты и выпуск серийной версии кроссовера Urus не является для нас первостепенной задачей. У нас есть много новых автомобилей, которые продаются хорошо, и будут в дальнейшем хорошо продаваться", заявил генеральный директор компании, Стефан Винкельман.

Все же, если концепция Lamborghini Urus будет запущена в производство, то ожидается, что она будет базироваться на той же платформе, которая легла в основу Bentley EXP 9 F, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne и Audi Q7. Платформа сделана из стали и это поможет кроссоверу снизить вес до 1996 кг.

Серийный вариант Lamborghini Urus как ожидается, будет оснащаться новым 6.0-литровым двигателем W12, который позаимствован у Bentley, или меньшим 4,0-литровым V8. Цена на модель должна быть установлена на уровне 200 000 долларов США. Дополнительная информация ограничена на данный момент и будет представлена тогда, когда модель будет запущена в производство.

Серийная версия Lamborghini Urus будет выпущена в 2017 году

Серийная версия Lamborghini Urus будет выпущена в 2017 годуСерийная версия Lamborghini Urus будет выпущена в 2017 годуСерийная версия Lamborghini Urus будет выпущена в 2017 году

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий