Главная / Автомобили / Новости / SEAT проверил в деле новый Leon

SEAT проверил в деле новый Leon

Модель заметили в сумерках, благодаря чему SEAT Leon четвертого поколения показал дизайн фар и задних фонарей. Предполагается, что он будет представлен ближе к осени или немного позднее. Так, на автосалоне во Франкфурте будет представлено несколько моделей, построенных на той же платформе MQB. Вероятно, ими станут Audi A3, Volksqagen Golf и Skoda Octavia.

SEAT проверил в деле новый Leon

SEAT проверил в деле новый LeonSEAT проверил в деле новый LeonSEAT проверил в деле новый Leon

В плане дизайна новый Leon был заметно переработан.изменятся пропорции модели, включая более длинную переднюю часть. Она получит много общего с концептом кроссовера Cupra, включая аналогичный дизайн боковых зеркал и светодиодных фар. Задние фонари, вероятно, будут соединены визуально в единый элемент.

SEAT проверил в деле новый Leon

В линейку двигателей SEAT Leon будут включены 1,0-литровый и 1,5-литровый TSI, а также 1,8-литровый TSI. Дизельный 2,0-литровый TDI будет представлен позднее.

Большинство конфигураций будут иметь мощность до 150 л.с. Максимальная мощность SEAT Leon составит 190 л.с. Ожидается подключаемый гибрид, мощность которого составит около 210 л.с.

SEAT проверил в деле новый Leon

SEAT проверил в деле новый LeonSEAT проверил в деле новый Leon

В качестве стандарта он будет снабжен передним приводом. Система полного привода и задняя независимая подвеска будут предложены в качестве опции для более дорогих версий.

SEAT уже сообщал, что разрабатывает информационно-развлекательную систему для всех новых моделей, построенных на базе MQB.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий