Главная / Автомобили / Новости / SEAT опубликовал список потенциальных названий нового кроссовера

SEAT опубликовал список потенциальных названий нового кроссовера

Конкурс #SEATseekingName переходит на следующий этап. В конкурсе приняли участие 133 000 участников из чем 100 стран. Как сообщается, на Франкфуртском автосалоне SEAT анонсирует три из девяти названий, которые будут использованы компанией для своих моделей.

Пока отобраны следующие названия: Abrera, Alboran, Aran, Aranda, Avila, Donosti, Tarifa, Tarraco и Teide. В будущем из них выберут три названия. Вероятно, для нового кроссовера выберут название, которое начинается на А, поскольку в модельном ряду SEAT уже есть Arona и Ateca.

Новый кроссовер будет построен на платформе MQB. Его предложат с четырехцилиндровыми двигателями TSI и TDI. Будет доступен полный привод и семиступенчатая ​​коробка передач с двойным сцеплением от Volkswagen. Размеры нового кроссовера, как ожидается, будут похожи на параметры Skoda Kodiaq: 4 697 мм в длину, 1882 мм в ширину и 2 791 мм — колесная база.

Следует отметить, что автопроизводитель уже зарегистрировал все 9 названий в качестве торговых марок. Название, победившее в конкурсе, будет опубликовано 15 октября.

SEAT опубликовал список потенциальных названий нового кроссовера

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий