Главная / Автомобили / Новости / SEAT официально подтвердил Tarraco

SEAT официально подтвердил Tarraco

Новая модель будет выпущена до конца текущего года, присоединившись в модельном ряду SEAT к Arona и Ateca. Автопроизводитель отмечает, что первые поставки клиентам начнутся в 2019 году.
Название Tarraco получило 51 903 (35,52%) голосов на конкурсе #SEATseekingName, за ним следуют Avila, Aranda и Alboran.

SEAT официально подтвердил Tarraco

Принимая во внимание, что большинство моделей SEAT используют различными названия из испанской географии, Tarraco наиболее подходит для семиместного кроссовера, поскольку использует древнее название испанского города Таррагона.

Известно, что SEAT Tarraco будет построен на платформе MQB и получит три ряда сидений, на которых сможет разместиться семь человек. Также будет предложена полностью цифровая приборная панель, системы Android Auto и Apple CarPlay, индуктивная зарядка и управление жестами.

SEAT оснастит некоторые версии Tarraco системой полного привода 4Drive и коробкой передач DSG с двойным сцеплением. В базовой версии будет предложен 1,4-литровый TSI, мощность которого равна 125 л.с. Также будут доступны 1,4-литровый TSI, который генерирует 150 л.с., 2,0-литровый TSI (180 л.с.) и 2,0-литровый турбодизель TDI в двух вариантах мощности: 150 л.с. и 190 л.с.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий