Главная / Автомобили / Новости / SEAT допустил утечку насчет Ateca Cupra и Tarraco

SEAT допустил утечку насчет Ateca Cupra и Tarraco

Судя по всему, компания вынесла модели Cupra в отдельный суббренд. Утечка патентных изображений показала модель до ее презентации на Женевском автосалоне, который откроется в марте.

SEAT Ateca Cupra не имеет значков, указывающих на принадлежность к SEAT. Их заменила новая треугольная эмблема. Передний бампер дополнен большими воздухозаборниками, которые выполняют исключительно декоративную роль. Как и у Leon Cupra, эта модель, вероятно, будет иметь датчики парковки со всех сторон уже в стандартной комплектации. Сзади также имеется новый бампер и несколько вентиляционных отверстий. Выхлопная система напоминает таковую от Golf R .

SEAT допустил утечку насчет Ateca Cupra и Tarraco

Ожидается, что мощность Ateca Cupra составит около 300 л.с. Ускорение до 100 км/ч займет около 5 секунд. Будут предложены система полного привода 4Drive и коробка передач DSG.

SEAT также планирует выпустить большой кроссовер Tarraco, который также показали на патентных изображениях. Крыша и двери, похоже, перекликаются дизайном с Tiguan Allspace. Отличительными особенностями стали задние фонари, соединенные посередине, и треугольные фары.

SEAT допустил утечку насчет Ateca Cupra и Tarraco

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий