Главная / Катера и яхты / Новости / Sealine покажет новую моторную яхту C430

Sealine покажет новую моторную яхту C430

Официальный дебют должен состояться на выставке в Каннах, но перед этим новинку продемонстрируют на родине в Великобритании на морской выставке в Саутгемптоне в сентябре.

Sealine покажет новую моторную яхту C430

В модельном ряду Sealine новинка вплотную приблизится к флагману С530, но ряд решений в компоновке позаимствует и чуть более компактной моделей S/C330.

Для судна доступно два базовых варианта компоновки – с двумя или тремя каютами. Первая рассчитана на максимальный комфорт: капитанская каюта расположена в средней части судна по всей его ширине, а гостевая с двуспальной кроватью островного типа – на носу. Если каюты нужно три, то капитанская переместится на нос, а ее место в средней части судна займут две раздельные каюты со складными койками.

Sealine покажет новую моторную яхту C430

Другая особенность компоновки тесно связана с необычным внешним дизайном: полуоткрытая обеденная зона под выдвижным навесом. Она переходит в кормовую площадку с дополнительной управляемой при помощи гидравлики, платформой для купания. Там же расположена выдвижная барная стойка.

Sealine покажет новую моторную яхту C430

Для Sealine C430 будет доступно несколько силовых установок, все на основе бортовых дизелей Volvo Penta с поворотными колонками. Базовый вариант предусматривает двигатели IPS400 – с ними судно будет развивать скорость около 25 узлов (46 км/ч). Более мощные версии получат установки IPS500 и IPS600. В наиболее мощном варианте 13-тонная яхта сможет развить максимальную скорость в 33 узла (61 км/ч).

В обязательное оснащение войдет фирменная система Sealine Smart Boat, позволяющая контролировать все основные параметры с полуавтоматическом режиме в т.ч. и при помощи планшета.

Стоимость Sealine C430 составит 415 000 евро в стартовой версии.

Sealine покажет новую моторную яхту C430

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий