Главная / Катера и яхты / Новости / Sealine начинает производство моторной яхты C390v

Sealine начинает производство моторной яхты C390v

Это третья и самая крупная модель в линейке Outboard-V: в нее входят известные модели в модификации с подвесными двигателями. В оснащении новинки - пара 350-сильных Suzuki Duoprop.

Sealine начинает производство моторной яхты C390v

Наличие версии с подвесными моторами становится, пожалуй, практически обязательным даже в тех размерных сегментах, где еще несколько лет назад такое решение могло показаться странным. Hanse Yachts, владеющая маркой Sealine, как и большинство крупных производителей маломерных судов следует набирающей силу тенденции, выпустив C390v.

От обычной C390 версию с подвесными моторами, за исключением, собственно, силовых установок, мало что отличает. Компоновка предусматривает две каюты (главная в носовой части, гостевая – в центральной) и большой багажный отсек, который, при необходимости, может быть трансформирован в третью каюту с раздельными койками.

Салон в обеих версиях имеет прозрачную заднюю стенку со сдвижными дверями, которые прячутся таким образом, что создают ощущение единого открытого пространства.

Моторы вписаны в площадку для купания: ее площадь сократилась, но пространство внутри бортов нисколько не уменьшилось. Это верно и при поднятых двигателях. Кроме того, отсек, в котором были установлены стационарные двигатели, теперь становится дополнительным багажным.

В качестве стандартных моторов выбраны 350-сильные Suzuki, однако возможна установка двигателей других марок сопоставимой мощности.

Краткие технические характеристики моторной яхты Sealine C390v:

Габаритная длина: 12,42 м
Длина корпуса: 11,96 м
Осадка: 1,01 м
Высота над ватерлинией: 3,86
Запас топлива: 2 x 570 л
Ширина: 3,85 м
Запас воды: 400 л
Максимальная скорость: 32 узла (59 км/ч)
Категория по CE: B

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий