Главная / Катера и яхты / Новости / Sealine готовит премьеру моторной яхты F430

Sealine готовит премьеру моторной яхты F430

Она представляет собой версию C430 Coupe с флайбриджем. Открытый мостик существенно повысит полезную площадь верхней палубы, а компоновка внутреннего пространства и силовые установки будут такими же, как у C430.

Sealine готовит премьеру моторной яхты F430

C430 – новейшее добавление в линейку британской Sealine, эту яхту показали на выставке в Саутгемптоне в середине сентября, анонсировав премьеру весной. Буквой «C» в названии производитель обозначает тип надстройки -  Coupe. Теперь у этой моторной яхты появится и вариант с открытым мостиком, который будет обозначаться F430 (F- Flybridge). Мировая премьера состоится в Германии на морской выставке в Дюссельдорфе, которая будет работать 20-28 января 2018 года.

Флайбридж станет центральным местом сбора пассажиров на верхней палубе, на нем предусмотрено четыре раздельных комфортных места, расположенных по ходу движения, а также диван, установленный лицом к левому борту. Там же расположили барную стойку, которая у версии C430 была установлена на корме.

Конструкция флайбриджа выполнена таким образом, что он также играет роль навеса над кормой. Отличительно чертой яхты является весьма высокая площадь остекления, это касается не только салона, но и внутренних помещений.

Подробная информация о силовых установках для F430 появится в ходе премьеры, но ожидается, что они будут такими же, как у C430. Отличием, возможно станет отсутствие самого слабого базового двигателя Volvo Penta IPS400. Оптимальным уже сейчас называют IPS600 – с их помощью в версии «купе» яхта развивает максимальную скорость более 60 км/ч.

Данных о стоимости пока нет, но версия с флайбриджем будет несколько дороже C430, цена на которую начинается от 415 000 евро.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий