Главная / Катера и яхты / Новости / Sea Ray совершенствует 470 Sundancer

Sea Ray совершенствует 470 Sundancer

Популярная модель из семейства спортивных яхт получает новый дизайн салона, кормовой части, а также ряд доработок, касающихся отделки. Версия 2015 года становится одной из первых, демонстрирующих новое направление в фирменном дизайне – SkyFlow.

Sea Ray сообщает о начале производства обновленной моторной яхты 470 Sundancer. При почти полном сохранении прежних технических характеристик судно существенно изменилось, как снаружи, так и изнутри.

Sea Ray совершенствует 470 Sundancer

Sea Ray совершенствует 470 SundancerSea Ray совершенствует 470 Sundancer

Sea Ray 470 Sundancer становится одной из первых моделей в линейке судостроителя, отражающих новое направление в фирменном дизайне под названием SkyFlow. ОН призван продемонстрировать «единение плавности линий и красоты естественного освещения» – так в двух словах дизайнеры описывают задачу, решение которой они искали, дорабатывая судно.

Внешние изменения заметны в форме надстройки и остекления салона и нижней части.

Sea Ray совершенствует 470 Sundancer

Sea Ray совершенствует 470 SundancerSea Ray совершенствует 470 Sundancer

В сравнении с предшественником, существенно изменился салон. Кресла распложены по обоим бортам, основная часть крыши стала прозрачной, увеличена площадь бокового остекления. Задняя стенка салона также стала прозрачной практически полностью. В ней имеется сдвижная стеклянная дверь, открывающая доступ к корме. Характер освещения внутреннего пространства естественным путем изменился настолько, что сам салон назван разработчиками «sunroom».

Ряд изменений проведен в отделке капитанской каюты – это касается, как мебели, так и оснащения – в стандартный список входит LED-телевизор, Blu-Ray-проигрыватель и мн. др.

Как и прежде, предусмотрена возможность выбора из нескольких двигателей, предлагаются приводы Zeus или V-Drive.

Об изменениях в стоимости модернизированной яхты Sea Ray 470 Sundancer не сообщается.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий