Главная / Катера и яхты / Новости / Sea Ray готовит показ SLX 400 – яхты для вечеринок

Sea Ray готовит показ SLX 400 – яхты для вечеринок

Премьера революционной, по мнению разработчиков, новинки состоится через несколько дней на морской выставке в Нью-Йорке. Инновационными называют системы расширения кормовой площадки при помощи частично раскладывающегося правого борта, а также продуманную схему выдвижных навесов.

Sea Ray готовит показ SLX 400 – яхты для вечеринок

Президент Sea Ray Брэд Андерсон охарактеризовал SLX 400 как «настоящий развлекательный комплекс», основной идеей разработчиков было создание судна для отдыха компанией и обеспечения ее максимальным простором. Это флагман семейства SLX.

Главная особенность – раскладывающийся на угол в 90 градусов в кормовой части правый борт, образующий дополнительную площадку – это решение впервые встречается у столько крупного производителя. Расположенный на корме бар и трансформируемый диван должны стать центральным местом проведения вечеринок, а выдвижной навес создаст нужную тень. Необычная конструкция навеса позволяет выдвигать дополнительную секцию и над носовой частью судна, где расположена вторая зона отдыха.

SLX 400 в стандартной конфигурации имеет 4 спальных места - два в капитанской каюте на двуспальной кровати, и еще две выдвижные койки в задней части салона.

В оснащение судна обязательно войдут кондиционер, мультимедийная система. Отделка будет выполнена без излишеств, но на уровне старших моделей Sea Ray.

Пока компания опубликовала только одну фотографию SLX 400.

Данные о силовой установке, точные габариты и стоимость будут опубликованы после премьеры. Новинка войдет в модельный ряд Sea Ray 2017 года, первые образцы должны появиться, ориентировочно, в феврале. Морская выставка в Нью-Йорке будет работать с 25 по 29 января.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий