Главная / Катера и яхты / Новости / Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Ряд моделей получает новый корпус, разработана новая система трансформации сиденья для трехместных моделей, расширены возможности перевозки багажа, а также появилась новая стандартная аудиосистема.

Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 годаSea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Гидроциклы разработки Bombardier Recreational Products (BRP) образца 2018 года планируют добавить в мировую линейку в течение ближайших недель. Первым рынком станет американским, после чего усовершенствования получат соответствующие международные версии.

Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Главным нововведением называют корпус ST3, приходящий на смену проверенному S3. Визуально отличить его можно по особенностям дизайна, но важнее конструктивные изменения. Новый корпус шире S3 на 3 см и короче на 8 см. Существенно выросла остойчивость, уверенность хода, а также легче стало подниматься на борт из воды. BRP утверждает, что заметно выросла устойчивость на высоких скоростях при движении по волне. В линейке 2018 года корпус ST3 появится у семи моделей в семействах GTX, RXT и Wake Pro.

Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Другое усовершенствование – система трансформации сиденья, которая будет особенно актуальной для 3-местных моделей. С ее помощью можно получить площадку, либо развернуть сиденья лицом друг к другу, создав своеобразную обеденную зону.

Ряд моделей оснастят выдвижными скобами-фиксаторами в кормовой части, при помощи которых можно будет зафиксировать дополнительный топливный бак, бокс для багажа и т.д. Под рулем – новый 70-литровый основной багажный отсек с крышкой на газовых упорах.

Sea-Doo сообщает подробности о линейке 2018 года

Будут устанавливать новую влагозащищенную аудиосистему с Bluetooth и герметичным отсеком для установки смартфона. Мощность системы – 100 Вт.

Информации об изменении стоимости гидроциклов BRP не публикует.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий