Главная / Катера и яхты / Новости / Savage представляет две новые бюджетные алюминиевые лодки

Savage представляет две новые бюджетные алюминиевые лодки

Модели под индексами 335 и 375 войдут в семейство Raptor Extreme: это чрезвычайно простые по конструкции суда, предназначенные для перевозки на легком трейлере или на крыше автомобиля.

Savage представляет две новые бюджетные алюминиевые лодки

Первый показ новинок состоялся на международной морской выставке в Мельбурне в конце июня, а теперь обе лодки занимают свое место в модельном ряду Savage. Их основными отличиями на фоне других моделей Savage схожей длины можно считать острый нос, увеличенную осадку и ширину, а также возможность приобретения «усиленной» версии с 2-миллиметровыми бортами.

Модель Raptor Extreme 335 рассчитана на установку легкого подвесного двигателя максимальной мощностью до 15 л.с. Длина лодки составляет 3,54 м, ширина – 1, 53 м, осадка – 0,73 м. Судно весит 84 кг и может принять на борт до 4 человек.

Savage представляет две новые бюджетные алюминиевые лодки

Более крупная модель Raptor Extreme 375 может быть оснащена двигателем мощностью до 20 л.с. Длина, ширина и осадка лодки составляют, соответственно, 3,75; 1,77 и 0,87 м. Корпус весит 92 кг. Лодка также рассчитана на четверых взрослых.

Несмотря на то, что формально обе модели являются 4-местными, при полной загрузке на борту будет довольно тесно, поэтому в реальности комфортно будет вдвоем или втроем.

Список дополнительного оснащения достаточно широкий, он включает в себя два типа тентов (ходовой и транспортировочный), отделку настила карпетом, мягкое покрытие стойки переносного топливного бака, скобу для установки электроники, пару держателей для удилищ. В базовой версии лодки имеют неокрашенный корпус, но можно выбрать из нескольких цветов, есть и двухцветные схемы. Более того, предусмотрена обтяжка винилом. За отдельную плату предложат мягкие накладки на поперечные сиденья.

Комментарии (1)

  • ICONногв 01:29 05.11.2018
    это наш варик
    0  
  •  Добавить фотографии
Оставить комментарий